Даже имея в наличии самый современный и стильный салон, в своем автомобиле со временем хочется что-то изменить и придать интерьеру автомобиля совершенно нового облика. Наше автоателье предлагает автолюбителям такую услугу, как перетяжка автомобильных салонов. Салон автомобиля является, как рабочим местом водителя, так и местом для отдыха и путешествия пассажиров, поэтому он должен всегда оставаться комфортабельным, удобным и в хорошем состоянии. На сегодняшний день существует множество различных материалов, с помощью которых совершается перетяжка салона авто: это специальный автотекстиль, натуральная и искусственная кожа, замша автомобильная Decoin, а также такой новейший материал, как алькантара. Когда исполняется перетяжка салона, дизайнеры могут использовать либо отдельно один из материалов, либо их комбинацию, также могут применяться различные виды швов, разнообразные цвета и фактуры используемых материалов. Такие оригинальные дизайнерские решения помогут провести тюнинг салона на самом высоком уровне, отвечающем современной моде и тенденции в автомобильном мире.

Перетяжка салона автомобиля является весьма сложной и кропотливой задачей и должна проводиться только высококвалифицированными специалистами, имеющими определенный опыт работы с различными обшивочными материалами, а также владеющими необходимыми знаниями о конструкции различных автомобилей. В нашем автоателье подобран коллектив мастеров, имеющих значительный опыт работы с автомобилями различных марок — у нас проводится, как несложная перетяжка салона ВАЗ любой модели, так и сложная перетяжка салона Мерседес, Тойота, BMW и других иномарок. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому своему клиенту, что позволяет провести тюнинг салона уникально и в соответствии с пожеланием владельца автомобиля. По сути, проведя обшивку салона своего автомобиля, можно кардинально изменить его внутренний интерьер — для этого наши мастера кроме перетяжки самого салона дополнительно могут обшить потолок, торпеду авто, дверные карты, рулевое колесо и другие элементы салона автомобиля.

Весьма популярной и модной тенденцией является перетяжка салона автомобиля кожей. Для тюнинга салона мы применяем специальные виды кожи, которые отличаются повышенной прочностью, и владеют меньшей растяжимостью, и имеют повышенную износостойкость. Такой тип материала удобен в эксплуатации, экологичен, легко чистится, не страдает от действия влаги и перепадов температур. Иным материалом, который набирает все большей популярности среди автолюбителей, является алькантара. Материал являет собой наполовину синтетику, использованную в качестве подложки, далее идет слой дробленой замши уже непосредственно на лицевой стороне материала. Перетяжка салона алькантарой за своими эксплуатационными качествами превосходит даже такой материал, как натуральная кожа. Такой материал не склонен к выгоранию, влагоустойчив, имеет хорошие антибликовые свойства, устойчив к значительным перепадам температур.

Проводя обслуживание наших клиентов, приоритетом для нас является профессионализм, высокое качество и доступность. Благодаря использованию различных материалов, мы можем предложить варианты перетяжки салона автолюбителям любого экономического достатка, ведь в основном стоимость перетяжки салона будет завесить от выбранного материала для тюнинга салона. Например, перетяжка салона тканью будет самым экономичным вариантом и составит около 600 долларов для салона легкового автомобиля. Независимо от выбора материала и стоимости выбранного варианта, качество работ всегда остается на самом высоком уровне.