Компактные кроссоверы часто подвергаются критике: многие модели представляют собой лишь увеличенный хэтчбек с большим дорожным проветом. Это становится еще очевиднее, когда тюнинг-мастерские устанавливают на них агрессивный обвес и комплект больших кастомных дисков, при этом традиционно опуская подвеску. Как раз в эту категорию попадает Toyota C-HR – представленный на фото экземпляр в тюнинге Wald International.

Бесспорно, новые детали кузова сделали дизайн Toyota C-HR намного более агрессивным. В кастомный комплект вошел новый передний фартук, передний и задний бамперы, расширенные боковые юбки и большой задний диффузор. Также мастера установили продвинутую тормозную систему, новый глушитель и спортивную подвеску. Набор завершают небольшие светодиодные огни в задней и передней части авто, а также один из предложенных сетов дисков габаритами в 22 дюйма.

Wald International выпустили несколько версий Toyota C-HR: первая – черная и более мрачная, вторая – двухцветная, с зеленым матовым покрытием, сочетающимся с черными акцентами на крыше, боковых юбках, бамперах и других частях кузова. Также мастера позаботились об интерьере C-HR: Wald International предлагают кастомизировать салон, добавив сет алюминиевых педалей, новые панели, обивку, коврики и многое другое.

Источник: autotuni.ru