ХХ1 век — это время передовых технологий, инновационных разработок, а также – широкого распространения легковых автомобилей разнообразных брендов, моделей, внешнего вида и ценовых категорий. Ежегодно появляются интересные и перспективные новинки, усовершенствованные по сравнению с прежними вариантами авто, на рынок выходят новые производители, чья продукция заслуживает внимания.

Но даже в таком разнообразии автотранспортных средств есть безусловный лидер, не имеющий конкурентов: это автомобили легендарной марки Mercedes. Как оформить прокат автомобилей Мерседес Бенц? Очень просто: обратиться в компанию «Elite car» и взять в аренду mercedes c class нужной конфигурации в городе Москва. Говоря о представительских авто, обычно подразумевают именно Mercedes. Конечно, можно найти машины с более высокой проходимостью или максимальной скоростью, но более престижных просто не существует!

Прокат автомобилей Mercedes является наилучшим решением проблемы, когда, например, нужно угодить высокопоставленному гостю, подав на встречу автомобиль престижной марки.

Широко распространен прокат автомобилей Мерседес на свадьбы, юбилейные мероприятия и другие торжественные события. Именно эту марку предпочитает большинство знаменитостей, желающих взять машину во временное пользование в период пребывания в городе.

Компания «Elite car» предлагает прокат различных моделей на любой срок, а также аренду суперкомфортного белоснежного Mercedes-Benz C-class.

Повышающий работоспособность комфорт и образцовая безопасность.

Будь то час пик, длительная ночная поездка или незнакомая дорога – новый «Мерседес-Бенц» C-Класс седан ощутимо снимает нагрузку с водителя, особенно в стрессовой ситуации. Концепция, которая делает каждую поездку на автомобиле «Мерседес-Бенц» безопасной и уникальной, называется Mercedes-Benz Intelligent Drive. Время, которое Вы проводите за рулем автомобиля, не должно проходить впустую. Это время для отдыха. Время для восстановления сил. Автомобиль надежно и с комфортом доставит Вас до места назначения.

Престиж, гарантированное качество, компактная надежность, авторитет, стиль, преемственность и аристократическое достоинство. Автомобиль марки «Mercedes» объединяет эти понятия в автомобильном мире. Стартовавшей в далёком 1993 году как результат поисков экономичного и демократичного варианта в условиях кризиса.

Серия пережила за эти годы неоднократные обновления, начиная с w-202 и заканчивая w-205. По сей день оставаясь на волне успеха. Компактный автомобиль, унаследовавший за это время лучшее от старшего товарища Mercedes-Benz. Неоднократно вырос качественно и в количественном отношении, если говорить о типах кузовов и многократных модификациях.