Пеногенераторы присоединяются к портативным мойкам для качественной и быстрой очистки автомобилей, оборудования, производственных площадей. Различают бытовые и промышленные модели, отличающиеся объемом и мощностью. С помощью данных агрегатов можно проводить эффективную бесконтактную мойку, а также дезинфицировать поверхности. Одними из лидеров на рынке являются итальянские пеногенераторы для мойки торговой марки Portotecnica.

Принцип работы устройства

За счет воздействия сжатого воздуха, которых находится в системе под давлением, моющее средство превращается в пену. Затем с помощью мойки оно наносится на поверхность. Таким образом минимизируется расход средства и воздействие химических веществ на очищаемый объект, наблюдается существенная экономия времени, а качество мойки остается на высочайшем уровне.

Так, например, пеногенератор можно подключить к мойке Elite 1910.

Это эргономичный компактный аппарат для эффективного очищения автомобилей, а также полов и стен производственных помещений. Мойка с помощью таких профессиональных помощников отличается непревзойденным качеством, при этом не повреждает резиновые детали, лакокрасочное покрытие и другие элементы, которым не подходит жесткие и агрессивные способы очистки.

Преимущества мойки с использованием пеногенераторов:

  • быстрое и качественное избавление от разных видов загрязнений;
  • защита от попадания частиц грязи и пыли;
  • возможность мойки без химических и абразивных веществ, которые могут повредить обрабатываемую поверхность.

Пеногенераторы Portotecnica

Модели итальянского бренда Portotecnica зарекомендовали себя в качестве надежных и эффективных помощников как для профессионального, так и для бытового использования. Они легко справляются с загрязнениями различной природы. С этими агрегатами можно работать практически в любых условиях. Каждая модель имеет специальную емкость, в которой осуществляется смешивание химических веществ с водой, а затем полученный раствор под давлением распыляется в виде пены. В комплект входят шланг высокого давления и специальный пистолет, дополнительно можно докупить различные виды насадок для пены.

Купить пеногенераторы итальянского производителя Portotecnica на привлекательных условиях предлагает интернет-магазин Портотехника-рус. Любые вопросы по выбору продукции можно задать профессиональным консультантам, которые помогут сделать верный выбор.

Доставка осуществляется по Москве бесплатно при заказе на сумму от 7000 рублей. В регионы заказы доставляются транспортными компаниями в сжатые сроки. Оплатить покупку можно любым удобным способом. Возможен кредит.

Связаться с консультантами можно, позвонив по телефонам 8 (800) 700-02-12, +7 (495) 927-01-21 самостоятельно, или оставив заявку на бесплатный обратный звонок: для этого нужно заполнить форму обратной связи на сайте portotecnica-rus.ru. Также можно направить свои вопросы по электронной почте: info@nachisto.ru.