Сгоревшие автомобили на обочинах и во дворах – это довольно частая картина для отечественного автолюбителя. В большинстве случаев такие машины просто не подлежат восстановлению и владельцы просто опускают руки. Но не стоит забывать, что продать автомобиль можно даже в столь плачевном состоянии. Выкуп сгоревших авто является отличной возможностью для реализации машины пострадавшей в пожаре, при этом обычно можно получить достойное вознаграждение.

Многие считают, что звонок в компанию по скупке неисправных авто просто бесполезное занятие, но это неправильное утверждение. Конечно никто не будет восстанавливать сгоревшее транспортное средство, но извлечь уцелевшие детали из него вполне возможно и рационально. Полученные таким образом денежные средства можно добавить к капиталу для покупки новой машины или же использовать в других целях.

Чтобы получить максимум прибыли – нужно сотрудничать только с проверенными и надежными организациями. Среди таких особого внимания заслуживает компания «Автолидер7», которая уже долгое время работает на отечественном рынке. Специалисты компании способны оценить состояние автомобиля в течение нескольких минут, тогда как юристы возьмут на себя все тонкости оформления и снятия с учета. Чтобы подробнее ознакомиться со всеми услугами достаточно перейти по ссылке http://www.avtolider7.ru/.

Преимущества сотрудничества с компанией «Автолилдер7»

Основной проблемой для владельцев поврежденных транспортных средств является низкая рыночная стоимость. Компании по выкупу авто обычно стараются учитывать финансовые интересы обеих сторон.

Обычно покупатели не спешат приобретать транспортные средства, которые не имеют документов, находятся в залоге и имеют откровенно аварийное состояние. Преимущество компании «Автолидер7» заключается в оперативности решения проблемы. Сотрудничество с надежным партнером позволит владельцу решить множество проблем, которые характерны для подобных сделок. Клиент получает качественную оценку в кратчайшие сроки, не заботится об оформлении документации и получает деньги сразу же после подписания договора, при том любым удобным способом. Таким образом, решается целый ряд распространенных проблем:

  • длительный поиск покупателя;
  • продажа по откровенно заниженной цене;
  • финансовые вложения для ремонта или восстановления;
  • трата времени и финансов на переоформление ТЗ.

Подводя итоги, можно смело заявить, что продажа сгоревшего автомобиля за хорошие деньги является вполне реальной, при этому по сути это единственное верное решение в подобной ситуации.