«ОСАГО онлайн» поможет Вам выбрать страховой полис с максимальной выгодой для Вас! Прямо сейчас Вы можете внести информацию о себе и своем автомобиле в калькулятор на этом сайте и получить от оператора информацию о стоимости страхового полиса и условиях автострахования.

Такой расчет «ОСАГО» выгоден в первую очередь тем, кто не привык тратить время впустую. Вам не придётся искать информацию в Интернете, не понадобится терзать знакомых вопросами «где можно рассчитать каско? » — все необходимые сведения Вы получите здесь и сейчас!

Приобретение страхового полиса в магазине «ОСАГО» — это не только удобно, но и чрезвычайно выгодно. Покупая любой продукт автокаско напрямую у страхового брокера, Вы платите меньше, чем в страховой компании. Кроме того, каждый клиент, обратившийся к нам, может рассчитывать на скидку до 10%.

Факт: калькулятор «ОСАГО» работает в режиме Online, а потому доступен в любое время суток.

Чем ещё удобен страховой брокер «ОСАГО»?

Мы — молодая, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам исключительно выгодные условия делового сотрудничества. У нас Вы можете приобрести страховые полисы по абсолютно любым видам страхования – ОСАГО, до страхования жизни и здоровья. Выбирая предложение страхового брокера, Вы получаете:

  1. комплексный подход к реализации всего спектра наших услуг. Мы ценим время своих клиентов, поэтому бесплатно доставляем купленный страховой полис по городу и области;
  2. европейский сервис обслуживания. Персонал нашей компании – это квалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях российского рынка страховых услуг. Мы поможем Вам не только
  3. рассчитать «ОСАГО» (или любой другой продукт страхования автомобиля) с максимальной выгодой для Вас, но также проведём необходимые экспертные консультации по всем видам и вопросам страхования;
  4. спец. программы компаний – партнёров. Вы можете воспользоваться эксклюзивными предложениями. Автострахование оформляется с фиксированной страховой суммой и годовой страховой премией для легковых отечественных машин и иномарок, срок эксплуатации которых превысил 10 лет.

Страховой полис на машину и дом в одном пакете

Также хотим обратить Ваше внимание на комплексный продукт страхования автомобиля и имущества «Домобиль» от ОСАО «Ингосстрах». Эта программа позволяет не только оформить автокаско, но и застраховать Ваше движимое и недвижимое имущество от ЧП.

При этом цена страхового полиса «Домомобиль» значительно ниже стоимости отдельного страхования объектов, которые он содержит.

Факт: Страховой брокер «ОСАГО» даёт возможность использовать весь спектр предложений крупнейших российских страховых компаний – ОСАГО, страхование от несчастных случаев, во время путешествия и т. д. Автомобилисты всегда смогу получить необходимый расчёт страхования «ОСАГО» либо в офисе нашей компании, либо с помощью Online калькулятора на этом сайте.