painting car

Покраска автомобиля со временем ждет практически каждого владельца четырех колес. Это необходимо не только в случае ударов. К сожалению, покраску часто приходится решать также из-за все большего и меньшего повреждения лакокрасочного покрытия.


Подготовка

Если у нас есть нужные инструменты, мы удалим ржавчину и грязь на машине. В противном случае у нас будут часы, потирая металл наждачной бумагой. Кроме того, стоит потянуть руку за щеткой и использовать ее для тщательной очистки всех полостей. Перед покраской металла также стоит покрыть его обезжиривающим средством. Благодаря этой обработке у нас будет большая гарантия того, что поверхность действительно чистая. Помимо кузова, вам также необходимо подготовить комнату, в которой мы будем рисовать. Если у нас есть собственный гараж или мастерская, стоит полностью помыть его мойкой под давлением. К сожалению, даже небольшой кусочек пыли может прилипнуть к лаку для ногтей, высушить и испортить всю работу. Так же необходимо подобрать краску, рекомендуем это сделать на: https://laksavto.com.ua.

Этапы покраски автомобилей

Очищенную поверхность кузова автомобиля следует тщательно осмотреть и выявить недостатки — мелкие вмятины и царапины. В этот момент мы снова дотягиваемся до кисти и заполняем все дефекты тела базовым слоем. Следует помнить, что это действительно ювелирная работа. Даже легкое колебание руки может вызвать выпуклости и «неровности» на поверхности кузова автомобиля после окончания работ. Затем достаньте малярное оборудование и нанесите базовый слой. Это должно быть сделано равномерно по всей поверхности тела. На этом этапе многие художники-любители испытывают желание ускорить работу. Ни при каких обстоятельствах это не должно быть сделано. Необходимо строго следовать рекомендациям по упаковке препаратов и соблюдать временной интервал между последовательными слоями. Только после полного высыхания основания мы наносим прозрачный лак. После высыхания можно начинать полировку.

Специальные решения также могут быть переосмыслены. Из-за незначительных недостатков часто не стоит красить весь автомобиль. Иногда достаточно аэрозольного баллона с подходящей краской, чтобы получить удовлетворительный эффект. Покраска автомобиля — это задача, во время которой трудности скрываются на каждом шагу. Большинство водителей решают проводить это лечение весной или летом, потому что тогда им это просто легче. Однако работа может быть значительно затруднена насекомыми, которые сидят на краске. Они отражают отметки и даже остаются в краске до следующей картины. При покраске стоит защищать свой автомобиль на будущее. Для того, чтобы детали автомобиля были защищены от ржавчины, стоит использовать антикоррозийные средства, вводимые под давлением.