Есть одна вещь, на которую вы можете рассчитывать в быстро меняющемся, молниеносно развивающемся мире, и это то, что всегда будут трендсеттеры. Трендсеттеры двигают нас вперед в каждой области от медицины к моде к космосу. Вот почему один давний, жгучий вопрос недавно получил ответ: если они могут посадить человека на Луну, почему они не могут придумать приличный чехол для сотового телефона? Например, чехол samsung galaxy note 8.

Это важно, изменить жизнь, вопрос был в центре внимания некоторых из величайших умов в течение приблизительно 20 минут или около того. На самом деле, этот вопрос возник недавно на утренней встрече за завтраком в одном из тех «Вы когда-нибудь пытались прикоснуться кончиком языка к кончику носа?» своего рода прорывные моменты. Я поймал себя на том, что оглядываю комнату, рассматривая разнообразие людей в ней, и обнаружил, что при всей фактической индивидуальности в одежде, волосах или призвании, в их кобурах для мобильных телефонов не было индивидуальности.

Сегодня телефон можно сравнить с пистолетом на старом западе. Род человека определялся типом и формой его первой линии обороны. Функциональный или кричащий, он был помещен в кобуру, которая говорила о человеке столько же, сколько и пистолет. Когда я проводил инвентаризацию образцов, одно было совершенно ясно: это была самая скучная, самая заурядная коллекция кожи, которую я когда-либо видел в своей жизни, включая мою.

Люди выбирают чехлы по разным причинам. Некоторые выбирают простую коричневую обертку, чтобы не отвлекаться от их личного стиля одежды. Некоторые выбирают корпус, который обеспечивает функциональность и безопасность для их инструмента. Некоторые выбирают чехол из-за типа телефона, который диктует размер и подгонку и как его носить. И некоторые не делают никакого выбора вообще, так как корпус является частью стандартного пакета телефона от производителя.

Этот животрепещущий вопрос требовал ответа, тем самым рождая исследования. То, что я вскоре обнаружил, было то, что для более чем 3,3 миллиарда пользователей мобильных телефонов там, на самом деле есть выбор для их кобуры, которые выходят далеко за рамки черного, коричневого и скучного. Интернет может похвастаться довольно многими сайтами, которые могут предложить стильный, сотовый телефон – кто-то спорт сверкающие, сексуальные вещи. Есть любимый производитель багажа? Там может быть кобура, чтобы соответствовать. А как насчет линии одежды? Вы можете одеваться вместе. Как насчет ношения телефона в кобуре Крокс, чтобы соответствовать вашим ботинкам Крокс? У вас есть персонаж Диснея, о котором ваша дочь мечтает? Или как насчет того, чтобы просто пойти с основной спортивной темой, следите ли вы за футболом, бейсболом, баскетболом или гонками?

В эти дни тонкокожий описывает покрытие на вашем телефоне. Эти современные цифровые печатные, плотно прилегающие корпуса сохраняют ваш телефон в целости и сохранности, в отличие от некоторых более громоздких, неуклюжих оболочек. Они бывают разных цветов и форм, даже нестандартных конструкций. Нужно выразить себя за все пределы? Тогда Коверу может быть то, что вам нужно. Коверу – это лицевая панель вашего собственного или чужого дизайна, которая приходит к вам по почте и прикрепляется к вашему телефону после удаления существующего. Коверу поддерживает все основные бренды телефонов, и с помощью лазерных технологий, не будет шелушиться, исчезать или стираться.