Автобетононасос «КамАЗ» объединяет в себе достоинства отечественной и западной техники. Дело в том, что шасси для таких спецмашин создаются на базе российского «КамАЗ», а вот подающие стрелы и другое оборудование выпускаются уже в Италии известной маркой. Поэтому такая техника пользуется хорошей репутацией и вызывает положительные отклики.

Эксплуатация техники

Автобетононасос «КамАЗ» есть смысл использовать там, где работа ведется в неблагоприятных условиях. Трудные условия работы могут затруднять процесс строительства. Однако шасси «КамАЗ» преодолеет любые испытания. Именно для таких целей и создавался этот вид бетононасосов. «КамАЗ» — мощная и функциональная техника, которая не имеет конкурентов. Приобрести вкладыши камаз и многие другие запчасти для КаМаЗ вы сможете на сайте: https://motor-dizel.com.ua.

Аренда таких спецмашин производится на срок от одной рабочей смены. Однако многие строительные компании берут технику на более длительный срок. «КамАЗы» не используются при небольших работах, их аренда уместна, когда ведется именно масштабное строительство. Спецтехника решает сразу несколько проблем застройщиков.

Если брать спецмашину на длительный период, то можно сэкономить. Машиносмена в этом случае обходится дешевле. Покупать такой такой бетононасос невыгодно, потому что он имеет строго определенную сферу использования. К тому же цена на спецтехнику очень высокая, и даже обслуживание обходится дорого. Не случайно крупные фирмы сотрудничают с организациями, предоставляющими прокат спецмашин.

Аренда техники «КамАЗ»

Взять в аренду автобетононасос «КамАЗ» можно в нашей компании. Мы располагаем солидным арсеналом спецтехники, в автопарке есть как отечественные, так и западные образцы спецмашин. Модели техники разнообразны, потому что арендаторы выбирают оборудование для работы над разными проектами.

Мы сами обслуживаем машины, поэтому арендатору не придется возиться над спецтехникой и ремонтировать ее. При аренде на длительный срок обслуживание также осуществляется нашими специалистами. Если вдруг во время работы машина сломается, то ее можно оперативно заменить. Однако такая ситуация практически исключена, ведь все машины проходят тщательную проверку на наличие дефектов.

Зарезервируйте свой автобетононасос «КамАЗ» сегодня, чтобы он был подготовлен для отправки в нужный момент. После того, как вы оставите заявку, нас консультант свяжется с вами, чтобы уточнить все детали. Наши спецмашины сделают вашу работу более легкой.