Хотя бы половина человек на всем Земном шаре хоть раз теряли ключи от машины, квартиры, дачи. Многие из нас знают как это неприятно, но всегда имеется возможность сделать дубликат в мастерской. Такие мастерские занимаются даже изготовлением выкидных ключей для INFINITI. Если вы хотя бы раз задумывались над тем как на этом заработать, то эта статья ответит на этот вопрос.

С чего стоит начать?

Первое с чего следует начать это с поиска проходного места под ваш будущий бизнес. Лучше всего в этом плане подойдут помещения находящиеся в торговом центре, или ином месте, где много людей. Размер помещения не должен быть меньше чем 6 на 6 квадратных метра.

Второе что нужно это заключить договор на покупку оборудования. Если денег хватает, то лучше покупать Итальянские станки, которые позволят изготавливать выкидные ключи дубликаты для INFINITI https://dublikator.com/projects/infiniti-q60-obrela-vtoroj-kljuch. Они стоят от 1 тысячи долларов за штуку, а их потребуется два один вертикальный другой горизонтальный. Если ваш бюджет до 1 тысячи, то присмотритесь к отечественным производителям. К тому же на отечественные станки будет легче найти запасные детали в случае их поломки.

Третье что понадобится приобрести заготовки для ключей, но помните, что для каждого микрорайона города они могут быть разные, в зависимости от жилого фонда. Еще потребуется купить защитные очки для работы за станком, напильники и натфили. Все это еще плюс 500 долларов.

После того как первые три пункта выполнены, стоит пойти в налоговую инспекцию и открыть свое ЧП, а систему налогообложения выбрать как единый налог. При такой системе налогообложения будем платить конкретный взнос государству каждый месяц. За время регистрации в налоговой стоит подыскать опытного специалиста в области токарства, конечно же, если вы сам не токарь. Ведь в этом бизнесе многое зависит от грамотного специалиста.

Сколько можно заработать на изготовлении ключей дубликатов для INFINITI https://dublikator.com/?

Многие люди перед началом открытия своего бизнеса задают вопрос. Для его ответа нам потребуется составить начальный бизнес план, прощупать конкуренцию в районе либо городе где собираемся открываться. Однако если усреднить, то в месяц такие мастерские зарабатывают около 50 тысяч рублей. А если учесть что инвестиции в этот бизнес составляют до 500 тысяч рублей. То можем ориентироваться на выход в ноль через 10 – 15 месяцев.