Купить авторезину торговой марки «Нокиан» мечтают миллионы автомобилистов во всех развитых странах, ведь она обеспечивает бескомпромиссную безопасность. По отзывам покупателей, летние автопокрышки данного бренда обладают превосходными эксплуатационными, пользовательскими характеристиками. Она поддерживает великолепную курсовую устойчивость автотранспортного средства на сухом/мокром дорожном покрытии. Цены на шины Nokian варьируются между средними и высокими, и этот факт вполне оправдан безупречным качеством, долговечностью и строгим соответствием всем заявленным характеристикам. Как показывают результаты тестов, летние покрышки Nokian противодействуют аквапланированию на 4% эффективнее своих ближайших конкурентов этой же ценовой категории. Разумеется, финский производитель автошин знает толк и в зимней авторезине. Он как никто иной понимает, какая «обувка» лучше подойдет машине в холодную пору года, сопровождающуюся сильными морозами, гололедом, обильными снегопадами и периодическими потеплениями, в результате которых на дорогах образуется снежная слякоть. Эластичная структура, устойчивая к морозу, и рисунок канавок протектора с отличными показателями сцепления — вот что привлекает желающих приобрести резину Nokian в первую очередь.

К остальным преимуществам автопокрышек «Нокиан» относятся:

  • Строгое соответствие заявленным характеристикам. Автошины этой торговой марки всегда обладают ровно теми свойствами, которые указаны в сертификационной документации на каждую модификацию.
  • Минимальная шумность. Большинство автовладельцев, установивших резину Nokian, отмечают ощутимое снижение уровня шума в салоне авто.
  • Долговечность. Автомобильные покрышки данной торговой марки способны прослужить значительно дольше, нежели более дешевые аналоги благодаря особому составу резиновой смеси и некоторым конструктивным решениям.

По вышеописанным причинам покупка авторезины «Нокиан» будет оправданным шагом со стороны безопасности, комфортности и финансовых затрат. Единственное, чего следует остерегаться при приобретении данных автошин, так это поддельной продукции.

В Санкт-Петербурге купить оригинальные шины «Нокиан» можно на портале компании «Эксклюзив». Можно быть уверенным в качестве и самых низких региональных ценах, поскольку вся продукция, представленная на сайте, поставляется без участия посреднических структур, напрямую с заводов — изготовителей.