Шины Karoo 3 поступили в продажу весной 2013 года. Они стали заменой устаревшей модели MCE Karoo.

Первое, что бросается в глаза при выборе Metzeler Karoo 3 — это агрессивный рисунок протектора с большими, агрессивными блоками протектора и широкими глубокими канавками. Асимметричный рисунок протектора призван уменьшить шум.

Купить шины Karoo 3 можно в интернет-магазине Shinomoto.ru.

Karoo 3

Благодаря различной конструкции шин для передней и задней оси производителю удалось достичь уверенного характера на асфальтированной дороге без ущерба для бездорожья. Покрышка на заднюю ось сделана таким образом, чтобы обеспечить долговечность и стойкость к проколам в сочетании с управляемостью на любой местности. V-образный протектор на обеих осях обеспечивает устойчивость на дороге, лучшую отзывчивость к тяге и управлению, а также уменьшает темпы износа резины.

Karoo 3 — резина для средних и тяжёлых байков

Эти покрышки станут отличным выбором для мотоциклистов, которые любят длительные поездки по бездорожью, но также часто передвигаются на своём мотоцикле в условиях города. Здесь есть баланс прекрасного сцепления на асфальте и внедорожных характеристик.

При тесте шин на дорожных покрытиях из смолы и крошки, гравия, грязи, рыхлых камней, а также с большим количеством ям, дуэт покрышек Karoo 3 продемонстрировал впечатляющее сцепление и устойчивость даже при давлении, рассчитанном для уличных условий. Проходимость ещё улучшится при более низком давлении в резине.

Если у Karoo 3 и есть недостаток, так это боковая устойчивость, особенно на слишком крутых поворотах — вероятно, из-за широких канавок, которые проходят по всей ширине шины. Но, честно говоря, это скорее универсальные покрышки, которые плохо подходят для экстремального бездорожья.

Karoo 3 открывает двери для приключений, выходящих за рамки улично-ориентированных шин эндуро, при этом совсем немного жертвуя ходовыми качества. Это прекрасная пара шин, которая будет удобной и в городских условиях.

Karoo 3 предназначены для эдвентур-байков. Шины предлагаются в ассортименте размеров:

  • 19 и 21 дюйм на переднюю ось;
  • 17 и 18 дюймов на заднюю ось.

Karoo Street

В марте 2018 году в продажу поступили шины Karoo Street, которые дополнили линейку Metzeler Karoo 3 и Metzeler Karoo Extreme. Покрышки Karoo Street характеризуются улучшенной управляемостью на асфальте. Компаунд резины с большим объёмом силики позволяет чувствовать себя уверенно также и на мокрой дороге.

Karoo Street